Aus der Pfanne: |
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Schaschlikpfanne | Pfannengyros |
Geschnetzeltes nach Stroganoffart (mit Karotten, Champions...)
| Schweinelendchen in Zwiebel-Sahne-Soße |
Putenragout mild-würzig (Putenfleischwürfel in würziger Sahnesoße)
| Schnitzel "Wiener Art" |
Pusztapfanne (Geschnetzeltes m. ger. Bauch, Paprika ...)
| Cordon bleu´ v. Schwein |
Putenschnitzel (natur oder paniert)
| Chili con Carne (Gehacktes m. Zwiebeln und roten Bohnen) |
Aus dem Backofen: |
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Hummerts´s Schlemmersteaks | Gelderländer Zwiebelsteak (Halssteak gefüllt mit Zwiebeln, Käse, ger. Bauch ...) |
Schweinekrustenrollbraten (Schweinebauch o. Füllung)
| Zigeunerbraten (Halsbraten mit pikanter Brätfüllung)
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Backschinken (Schweineschinken m. Kruste)
| Schinken im Brotteig (Schweineschinken in knusprigen Brotteig) |
1/2 Hähnchen, Hähnschenschenkel | Schäufele gegrillt |
Knöchle gegrillt | Portionshaxe gegrillt (gepökelt) |
Schweinehaxe gegrillt (gepökelt) - für ca. 4 Personen
| Gourmetbraten (Schweinenacken mit deftiger Würzung: saftig) |
Knuspriges Spanferkel |
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Aus dem Backofen: |
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Pizzabraten "Venezia" (Hals gefüllt mit Salami, Käse, Schinken ...)
| Schweinebraten m. Kloß und Soße |
| Schäufele m. Kloß und Soße |
Nudel-Broccoligratin (Nudeln, Schinken, Käse ...) | Westfälisches Bauerngratin (ger. Bauch, Kartoffeln, Käse ...) |
Zum kalten Verzehr: |
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Wurstplatten fein garniert | deftige Bauernplatten |
Rustikale Schinkenplatten- oder Bretter | Käseplatten |
Wurstsalat; Schweizer Wurstsalat | Nürberger Gwerch (Wurstsalat m. Allerlei) |
Salate: |
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Gurkensalat, Tomatensalat, Krautsalat, Bohnensalat, Kartoffelsalat, Eisbergsalat, Kosakensalat, Fleischsalat |
Gebäck: |
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Baguettesemmeln, Partysemmeln, Vollkornsemmeln usw. Stangenweißbrot, Brotrad, Holzofenbrot |